Главная > Мой блог > Здоровье > Как я поборол перхоть

Как я поборол перхоть

06.04.2018

У меня всегда была куча перхоти. Сугробы зимой видели? Моя работа. Ну и вот на старости лет, в 39, решил-таки начать с этим разбираться. Конечно, начал с простого - пошёл в поликлинику. Врач сказал, что на фиг никто не знает откуда она берётся и как лечить, но для отмазки прописал шампунь Кето-плюс. Дорогой он, от 800 руб. Примерно в это же время увидел я в магазине из серии "Всё по 50" бутылёк берёзового дёгтя, на котором написано, что помогает от перхоти и выпадения волос.

В итоге начал я обрабатывать голову этими боеприпасами. По инструкции. Первый месяц 2-3 раза в неделю. Сначала дёготь наносил, ждал минут 5-10, потом шампунь.

Не прошло и месяца как перхоть полностью исчезла. Ну дёгтем я еще месяцок на всякий случай мазал. А шампунем и потом продолжил, раз в неделю.

Что в итоге помогло трудно сказать, но я склоняюсь больше к дёгтю. Я раньше как-то уже пользовался дорогущим шампунем от перхоти фирмы Optimal, эффект ноль. Поэтому к химии доверия меньше. Хотя о Кето-плюс хорошие отзывы в инете.

От дёгтя на проблемной коже головы было прям жжение, которого потом не было, когда перхоть пропала. Короче уверен дёготь работает. Да и стоит копейки.

Но учтите, что запах от дёгтя специфический (меня устраивает). И я думал, что всё это смывается водой, но когда как-то спотел, то запах появился тут как тут. Т.е. черепушка насвозь им пропиталась)))

Надеюсь вам поможет мой опыт и вы тоже избавитесь от перхоти.

Ссылки по теме:

отзывы о Дёготь берёзовый (Мирролла)

шампунь Кето-плюс на apteka.ru


 
 
 

Чем я сейчас занимаюсь:


Купить домашний мёд в СПб!


Подписаться на блог