Главная > Мой блог > Саморазвитие > Музыка, которая вернулась + Тайные знаки культуры

Музыка, которая вернулась + Тайные знаки культуры

01.08.2011, обновлено 08.07.2014

Михаил КазиникСлучайно (если такое вообще бывает) наткнулся и скачал цикл радиопередач Музыка, которая вернулась с Михаилом Казиником на радио Орфей. Он разбирает по частям классическую музыку, так сказать, показывает какую-то логику в этой какофонии.Смешно У меня даже после этого появился интерес к классической музыке.

Ещё рекомендую его радиопередачи Тайные знаки культуры (раньше шли на Серебрянном дожде) и Нетипичный формат на радио Голос России. После этого обычное радио как-то и слушать уже напряжно. 

Посмотреть на него - ТВ-передачи "В свободном полёте" (онлайн).

И вообще мужик интересный, его сайт www.kazinik.ru

 

Попутно очень рекомендую послушать Скотт Сирил Мейер - В стране лотосов, а также ноктюрны Шопена в исполнении Maria Joao Pires.

 

Тем, кто живёт в Питере предлагаю вступить в группу Все концерты классической музыки в Санкт-Петербурге, в которой я собрал ссылки на все афиши классических концертов, а также делаю репосты небольших концертов из других групп.

 

P.S. Теперь я и сам, в 33 года, начал брать уроки игры на пианино, классная штукенция! А ещё купил и всем советую этот курс обучения пианино.

P.P.S. Чего только не придумают на Земле от скуки!


 
 
 

Чем я сейчас занимаюсь:


Купить домашний мёд в СПб!


Подписаться на блог