Роскладка "Diktor"

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Роскладка "Diktor"

Сообщение Корочун » 8 май 2014, 18:17

Как добавить в тренажер раскладку "Diktor"?
Собственно раскладка
Код: Выделить всё
ё1234567890*=\цья,.звкдчшщуиеоалнтсрйфэхыюбмпгж

В Layouts вставил строку
Код: Выделить всё
00000419=ru,ru,Русская (Диктор),ё1234567890*=\цья,.звкдчшщуиеоалнтсрйфэхыюбмпгжЁЪЬ№%:;-"()_+ЦъЯ?!ЗВКДЧШЩУИЕОАЛНТСРЙФЭХЫЮБМПГЖ

Программа предлагает на выбор английскую раскладку, йцукен, и русскую раскладку Бирмана.
Последняя даже не установлена.
Что-то сделать можно?
Корочун
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 май 2014, 18:07
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Роскладка "Diktor"

Сообщение stamina » 8 май 2014, 22:13

раскладка должна быть установлена в системе (в реестре), тогда нажатие будет правильно обрабатываться виндами, Стамина не анализирует нажатия

ну и коды установленных раскладок Стамина берет из реестра (в хелпе описано)
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: Раскладка "Diktor"

Сообщение Корочун » 12 май 2014, 14:00

Раскладка прописана в системе, сама винда клавиши обрабатывает правильно.
Строки и получены простым последовательным нажатием клавиш.
Корочун
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 май 2014, 18:07
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Роскладка "Diktor"

Сообщение stamina » 13 май 2014, 00:04

Проверьте коды раскладок в двух разделах в реестре, которые указаны в хелпе. Думаю сообразите.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: Роскладка "Diktor"

Сообщение Корочун » 13 май 2014, 19:17

Долго бился, поставил раскладку поверх первой - все заработало.

UPD: Но уроки придется переделывать.
Корочун
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 май 2014, 18:07
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Роскладка "Diktor"

Сообщение DanceWoman » 20 авг 2014, 21:04

Корочун писал(а):Долго бился, поставил раскладку поверх первой - все заработало.

UPD: Но уроки придется переделывать.

Ничего я тоже переделывала. Кажется что напряжно, но на самом то деле все не так.
Тыц, тыц, тыц... :) Маркес и Пенелопа
Аватара пользователя
DanceWoman
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 12:43

Re: Роскладка "Diktor"

Сообщение Корочун » 20 авг 2014, 21:13

Начальные переделал, а вот со словами тяжелее придумывается.
Корочун
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 май 2014, 18:07
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Роскладка "Diktor"

Сообщение reeja » 31 дек 2014, 15:58

может Caps Lock нажимаете?
Our Actual Exams and Testking microsoft courses gre exam provide you 100% pass guarantee. You can get access to and exams. Our Testking istqb study material is also very useful tool simmons and high quality gmat and We provide updated scuhs.edu for its easiness.
reeja
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 15:56


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina