нет режимов в Stamina

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

нет режимов в Stamina

Сообщение Игорь » 10 мар 2005, 09:18

Скачал Stamina а в РЕЖИМАХ все строки неактивны - галочка находится на УРОК . Что делать? подскажите пожалуйста
Игорь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:49

Сообщение stamina » 10 мар 2005, 16:56

Нажать кнопку СТОП
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina