Латинские буквы в программе

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Латинские буквы в программе

Сообщение vuqar » 11 июл 2006, 13:58

помогите писат на латинскими буквами.Латинские буквы в программе неработает.
vuqar
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 13:46
Откуда: baku

Re: Латинские буквы в программе

Сообщение Amstell » 12 июл 2006, 20:17

vuqar писал(а):помогите писат на латинскими буквами.Латинские буквы в программе неработает.
в стамине чтоли?
меняется так: меню: Опции - Раскладка - Русская\Английская. больше ничм помочь не могу.
Amstell
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 июл 2006, 19:28


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina