Stamina

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Stamina

Сообщение Лёха » 18 авг 2006, 19:57

:D Не успел пожаловаться, что свежепоставленная Stamina2.5 не работает, как... сегодня включаю комп -- пожалуйста, всё ОК!.
Чтож ты, Леша Казанцев, не предупреждаешь о необходимости перезагружаться после установки? А мы тебя так любим, верим тебе...
Лёха
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2006, 01:49

Сообщение stamina » 24 авг 2006, 19:11

перегружаться не надо, просто у тебя чего-то с компом было
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina