Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение soyu » 15 дек 2008, 17:01

Открываю сегодня программу, выполнил пару уроков - всё было нормально. При выполнении очередного урока вдруг программа перестала чувствовать правильный ввод: тыкаю букву, которую надо вводить, а в ответ только звук из коллекции, буква не вводится. Попробовал переключиться на другой урок - та же ситуация: с самого начала урока даже правильно нажатая буква не вводится. Со времени установки программы прошло чуть больше недели.
Такое происходит второй раз. Первый раз поставил программу на диск D: (там у меня стоит большинство программ), так она начала так глючить уже на третьем уроке. Думал, хочет на C:, где операционка. Поставил её туда. Проработала нормально неделю - и вот опять повторяется.
Может, у кого подобное бывало - подскажите, плз, как вернуть программу к нормальной работе?
soyu
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 16:50

Re: Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение soyu » 21 дек 2008, 03:59

Сегодня подобное повторилось. Я обратил, наконец, внимание, когда это начинается :roll: - когда я случайно задеваю мизинцем Caps Lock :oops: :lol:
Спасибо всем, кого я не поблагодарил за помощь ;)
soyu
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 16:50

Re: Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение non-nun » 11 янв 2010, 01:55

Увы, но мизинчик наш тут не при чем. Все нажимаем правильно, а программа выражает несогласие. И как двинуться дальше? Это исправимо?
non-nun
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:48

Re: Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение non-nun » 11 янв 2010, 23:13

Оказалось, что все дело было в шалуне Пунто (автоматическом переключателе раскладки). С отключением этой программы все пошло, как надо. ))
non-nun
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:48

Re: Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение stamina » 12 янв 2010, 01:27

В Пунто свичере есть список программ-исключений. Надо просто добавить туда Стамину.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение non-nun » 12 янв 2010, 02:38

stamina.ru писал(а):В Пунто свичере есть список программ-исключений. Надо просто добавить туда Стамину.

Спасибо, stamina.ru, непременно попробуем. И за Вашу Стамину спасибо большое. Удачи Вам и Вашим помощникам. )
non-nun
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:48

Re: Глюк: программа не чувствует даже правильно нажатую клавишу

Сообщение suibianni4 » 21 янв 2010, 18:40

Млин, про Стамину ведь даже не подумал когда с подобным столкнулся... ясненько.


__________
подарок, оригинальные подарки
Аватара пользователя
suibianni4
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 май 2009, 13:11


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina