vista и Stamina

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

vista и Stamina

Сообщение ромчик1998 » 6 апр 2009, 20:55

Люди добрые подскажите почему на висте не устанавливается Stamina (nsis error) nstaller verification failed. This culd be the resulit of an incomplete dovload,a failing disk, or (possiby)corruption from a virus. You can try to forke an install using the/NCRC command line switch (but it is NOT recommended). cпасибо
ромчик1998
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 апр 2009, 20:27

Re: vista и Stamina

Сообщение stamina » 6 апр 2009, 21:46

> an incomplete download

просто скачай ещё раз, я думаю всё получится
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: vista и Stamina

Сообщение ромчик1998 » 7 апр 2009, 10:58

4раза скачивал все равно ругается
ромчик1998
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 апр 2009, 20:27

Re: vista и Stamina

Сообщение stamina » 7 апр 2009, 21:57

Исправил, это у меня файл был не до конца закачан.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: vista и Stamina

Сообщение ludmila2009 » 21 июн 2009, 23:22

Люди добрые! Целый день потратила сегодня на Стамину. Скачала её, начинаю тренироваться в немецкой клавиатуре, дохожу до <<<--- <<- и т.д. - но нигде на клаве не могу найти эту дурацкую птичку <<<<<<<<<. Пережала все клавиши - не нашла :( Переключила на английскую клавиатуру - тоже дохожу минут через 7 до определённого места и - снова дальше не продвинуться... Гоняет по кругу одно и то же задание. Я уж подумала, может ограничения какие, Скачала с других сайтов Стамину, удалила старую, инсталировала новую - результат тот же. :mrgreen: Вобщем, после попыток пробиться - стала специалистом по упражнениям до буквы Y (в немецком варианте) :) Раз 5 или больше прошла.
Что мне делать с моей Вистой???
Думала Соло скачать, но там пишут сразу, что есть ограничения.
Хэлп, плииииз!
ludmila2009
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 23:03

Re: vista и Stamina

Сообщение stamina » 21 июн 2009, 23:58

на клаве вроде это где буква Б... в англ. раскладке точно проблем нет...
в любом случае никто не мешает выбрать следующий урок или отредактировать в Редакторе уроков/в Ворде...
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: vista и Stamina

Сообщение ludmila2009 » 22 июн 2009, 01:18

Спасибо, поищу редактор в проге :)
ludmila2009
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 23:03

Re: vista и Stamina

Сообщение NAGAN » 4 окт 2009, 01:55

есть проблема с вводом символов. какую бьі клавишу ненажимал все неверньіе :(
NAGAN
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 окт 2009, 01:44

Re: vista и Stamina

Сообщение stamina » 4 окт 2009, 09:51

Caps Lock нажал или раскладка неправильная
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: vista и Stamina

Сообщение saboor » 20 апр 2015, 15:14

Кроме того не хочется использовать режим "Внешний файл" так как начинаешь производить много лишних движений, при смене внешнего файла не сохраняется позиция курсора. Т.е например сейчас я использую один файл, попечатал, остановился, потом использую другой, возвращаюсь к старому, хочу его печатать с того места, на котором остановился, а программа ставит курсор на начало. Хотелось бы свои тексты хранить в самой программе.
We offer up to date exam practice questions with 400-101 dumps self paced test engine to 400-051 exam help you pass exam and complete your ccent course you should also find Sterling College wireless training for your complete University of Kansas
saboor
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 14:58


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina