Лицензия на Stamina

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Лицензия на Stamina

Сообщение mmortall » 10 дек 2009, 11:07

Почему в программе Stamina нет файла лицензии? И на сайте его нет.
Что показывать контролирующим органам при проверке?
mmortall
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 11:04

Re: Лицензия на Stamina

Сообщение stamina » 12 дек 2009, 02:11

В хелпе есть.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina