Colemak

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Colemak

Сообщение sublimeye » 26 дек 2009, 20:40

Подскажите пожалуйста, как настроить стамину чтоб отображала буквы в раскладке colemak?

И как сделать так, чтоб стамина работала не только на русском языке о_О
Залез в layout.ini и поменял там Irish раскладку на Colemak , но когда запускаю саму программу вообще не понимаю как включить английский язык (уроки, интерфейс и т.п.)
sublimeye
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 20:37

Re: Colemak

Сообщение stamina » 19 фев 2011, 11:19

в стамине столько раскладок, сколько установлено в системе (при условии, что она их поддерживает), подробнее про установку раскладок см. в Хелпе
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina