кракозябры(cz)

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

кракозябры(cz)

Сообщение ggg_rrr » 19 мар 2011, 04:50

Я вот собрался с чешским на Стамине поиграться, переключил, а там литеры, те которые с диакритикой, на клавиатуре Стамины в виде кракозябров, а не в благодатном виде типа: ě š č ř ž ý á í é. Версия у меня 2.5. Так оно и должно быть, или это можно исправить? Да, а к тому еще эти кракозябры и не печатаются, остальные буквы и цифры пашут. Че делать, че делать? ОС Win XP.
ggg_rrr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 03:30

Re: кракозябры(cz)

Сообщение stamina » 20 мар 2011, 00:53

Стамина не поддерживает Юникод, наверно ничего не получится.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina