не могу скачать уроки

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

не могу скачать уроки

Сообщение Дарья » 22 апр 2012, 02:11

не могу скачать уроки - их постоянно блокирует антивирус аваст. Что делать?
Дарья
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 02:09

Re: не могу скачать уроки

Сообщение stamina » 22 апр 2012, 10:23

у меня стоит Avast 7 Home и всё нормально... ну отключите его на время, если он мешается.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: не могу скачать уроки

Сообщение Дарья » 22 апр 2012, 17:42

может глупый вопрос - но как аваст отключить? :oops: Что-то у меня не получается :oops:
Дарья
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 02:09

Re: не могу скачать уроки

Сообщение stamina » 22 апр 2012, 22:03

правой кнопкой на значке в системной панели - управление экранами
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург

Re: не могу скачать уроки

Сообщение alina » 28 окт 2014, 16:29

Здравствуйте))) При первичной установке была украинская версия т.е украинская раскладка, слова и т.п. Потом пришлось переустановить программу т.к. возникла проблема с укр буквой ґ. Проблему это не решило но зато появилась другая, теперь у меня устанавливается только русская версия, возможности установить укр найти не могу. Письмо Андрею Слезенко отправить не получается . Подскажите, пожалуйста как решить возникшую проблему????
If you are looking for fast success in jncia course then join today to find complete
alina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:27

Re: не могу скачать уроки

Сообщение stamina » 28 окт 2014, 16:42

Так в базовой версии есть и рус. и укр. уроки/фразы. В чем именно проблема?

Может у вас раскладка какая-то украинская нестандартная и стамина ее не видит?
Тогда запустите реестр (regedit.exe) и скиньте мне ветку:
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout
(Экспорт\Выбранная ветвь)
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina