Не "наступает" следующий урок :(

Про клавиатурные тренажеры и машинопись.

Не "наступает" следующий урок :(

Сообщение endless » 5 дек 2012, 04:35

Здравствуйте! Помогите идиоту стать лучше! (и умнее).
Я занимаюсь стаминой по часу в день (уже неделю), и это ЛУЧШЕЕ время в сутках сейчас для меня. Было.. До недавнего момента. В какой-то день я заметила, что урок NumPad повторяется раз за разом, идентичный, (один и тот же) а следующий урок не наступает. Кнопочек я никаких не нажимала (вроде), которые могли бы повлиять на настройки.

Сначала, я подумала, что это так задумано, что я отвратно прошла урок, и поэтому он повторяется еще раз.. Но вот я прохожу его второй раз, третий.. с каждым разом все лучше и лучше, а он все не изчезает... Я конечно могу продолжать.. оттачивать набор нумпада.. но.. изменит ли это.. ситуацию.. (наступит ли следущий урок, когда я однажды введу весь нумпад БЕЗУПРЕЧНО?)

Короче, помогите. Для информации : я сейчас нахожусь где-то в начале, то ли на запоминании клавиш, то ли еще где.. (До этого были буквы, знаки препинания ( и прочие знаки) скобки). Раскладка - english.

Спасибо!

А да, слова еще были, фразы не большие , типа "I love you", "Don't cry", "I will come back" - ну это так, для информации, чтобы было понятнее, что у меня тут происходит и где я нахожусь. :)
endless
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 дек 2012, 04:12

Re: Не "наступает" следующий урок :(

Сообщение stamina » 12 дек 2012, 22:49

вообще не понимаю в чем проблема-то... в меню Mode можете выбрать любой урок, а стрелкой указан текущий.
Аватара пользователя
stamina
Site Admin
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 22:31
Откуда: С.-Петербург


Вернуться в Клавиатурный тренажер Stamina