Салат Цезарь

Рецепты, замечания, советы...

Салат Цезарь

Сообщение annaya » 16 апр 2015, 10:34

С хлеба срезать корочку, поломать на кусочки или порезать кубиками, примерно 1х1 см, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовом шкафу, чтобы подрумянились, но оставались мягкими внутри. Остудить. Это так называемые крутоны, или гренки.
Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить в блендере. Добавить сок лимона, щепотку соли, перец, чеснок по вкусу, несколько капель вустерширского соуса. Если у Вас нет соуса, то можно добавить немного горчицы и соевого соуса. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым, но и не очень жидким.
Салат порвать руками и перемешать с соусом.
Тарелку натереть чесноком, выложить сала
annaya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 10:30

Вернуться в Блины и другая еда :)