Макароны - жареные
Добавлено: 9 окт 2005, 06:58
Итак.. О жареных макаронах я узнал на даче, от повара-виртуаза (:
Выглядит, может, не впечетляюще, но вкусно. А это итог (:
Вот, что потребуется для этого:
1) Сковородка
2) Макароны (ну как же без них)
3) Источник огня (=
4) Подсолничное масло
5) Помидоры мелко нарезаные или томатный сок
6) Зелень
Процес приготовления:
Разогреваем сковородку. Делаем маленький огонь. Смазываем сковородку маслом, побольше. Засыпаем макароны, почти доверху. Постояно помешиваем, пока они не станут со всех сторон побелевшими. После нужно добавить помидоры, в тоже время помешывая. Макароны начинают пропариватся, тушится... по необходимости, добавте воду, но не много. И так на не большом огне минут 15-20.
К блюду лучше добавить зелёного (болгарского, сладкого) перца и стаканчик томатного сока.
Пожалуйста ваши отзывы.
Выглядит, может, не впечетляюще, но вкусно. А это итог (:
Вот, что потребуется для этого:
1) Сковородка
2) Макароны (ну как же без них)
3) Источник огня (=
4) Подсолничное масло
5) Помидоры мелко нарезаные или томатный сок
6) Зелень
Процес приготовления:
Разогреваем сковородку. Делаем маленький огонь. Смазываем сковородку маслом, побольше. Засыпаем макароны, почти доверху. Постояно помешиваем, пока они не станут со всех сторон побелевшими. После нужно добавить помидоры, в тоже время помешывая. Макароны начинают пропариватся, тушится... по необходимости, добавте воду, но не много. И так на не большом огне минут 15-20.
К блюду лучше добавить зелёного (болгарского, сладкого) перца и стаканчик томатного сока.
Пожалуйста ваши отзывы.