Торт улей.

Рецепты, замечания, советы...

Торт улей.

Сообщение Кларнетист » 24 май 2012, 15:55

Вкуснятина. Ням-ням
Кларнетист
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 8 май 2012, 20:41
Откуда: Саратов

Re: Торт улей.

Сообщение zeeshan » 4 май 2015, 15:36

Кладем все это безобразие на противень спинкой вниз, подливаем водички и ставим в духовку при 200 С примерно на час... Никогда не любил наличие чернослива с мясных блюдах, пока не попробовал это!! Очень вкусно, особенно потреблять данную птичку только с ее наполнителем, без гарнира... Блин, пишу и слюной истекаю.
zeeshan
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 09:53


Вернуться в Блины и другая еда :)


cron