Классный салат! Рецепт!

Рецепты, замечания, советы...

Классный салат! Рецепт!

Сообщение suibianni4 » 25 янв 2010, 20:22

Короче вот такой салат (названия не знаю):
1 слой - морковь сырая тертая на не крупной терке с изюмом
майонез
2 слой - сыр с чесноком тертые на не крупной терке
майонез
3 слой - вареная свекла с грецким орехом тертые на не крупной терке
майонез
Ничего не солить (!!!)
Салат - супер!

_________________
автоматические выключатели ва, разъединители
Аватара пользователя
suibianni4
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 май 2009, 13:11

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение Semerka » 6 фев 2010, 14:24

Простой и вкусный салатик, рецепт с фоткой Салат за 5 минут
Аватара пользователя
Semerka
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 16:40

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение Semerka » 1 мар 2011, 22:01

Для вас классные салаты рецепты простые - винегрет!
Изображение

Это народное блюдо просто не может быть неудачным или невкусным. И пускай рецепт винегрета, как говорят, не совсем русский (и не такой уж старинный), салат из свеклы, картошки, моркови и огурцов - это наша еда.

Отвариваем овощи (лучше все по отдельности, по крайней мере, свеклу). Очищаем и нарезаем мелкими кубиками (поддерживаю тех, кто любит кусочки помельче). Перемешайте сперва свеклу с растительным маслом - тогда она не окрасит остальные продукты. Если добавляете в салат квашеную капусту, огурцы кладите по желанию (но они не помешают). Лук добавляйте в салат перед тем, как подавать к столу.

Ингредиенты:

Свекла мелкая - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Капуста квашеная - по вкусу

Огурцы соленые - по вкусу
Аватара пользователя
Semerka
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 16:40

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение reacnhappy » 21 ноя 2011, 21:35

Какая нямка на фотографии :)
------------------
перші ознаки вагітності
reacnhappy
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 21:33

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение Semerka » 23 ноя 2012, 10:28

Гляньте у меня вкусный винегрет рецепт.
Изображение

Винегрет - это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.

Продукты (на 4 порции)
Картошка - 5 шт.
Морковка - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Огурцы кислые - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица
Соль
Уксус
Растительное масло


1. Моем овощи. Варим до готовности. Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.

3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.

4. Смешать все овощи в салатнике.

5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Аватара пользователя
Semerka
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 16:40

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение DanceWoman » 20 авг 2014, 21:03

Semerka писал(а):организация корпоративов Гляньте у меня вкусный винегрет рецепт.
Изображение
бланки
Винегрет - это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.
Продукты (на 4 порции)
Картошка - 5 шт.
Морковка - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Огурцы кислые - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица
Соль
Уксус
Растительное масло

1. Моем овощи. Варим до готовности. Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.
3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.
4. Смешать все овощи в салатнике.
5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Делаю винегрет точно так же, только уксус не добавляю.
Аватара пользователя
DanceWoman
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 12:43

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение WillHolt » 28 янв 2015, 15:54

Изображение
ILIKE THIS DISHES
WillHolt
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 12:17

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение cathleenwitmer » 16 фев 2015, 09:20

Выпекать каждую часть отдельно, на среднем огне (~180-200°C) до зарумянивания снизу (~8-10 минут). Я потом ещё всё переворачиваю, чтобы зарумянились с другой стороны, хотя, пожалуй, это не обязательно, просто для красоты :))) :D
We offer best quality learnalanguage.com - japanese test papers and dumps materials. You can get our 100% guaranteed questions BBC’s languages to help you in passing the real exam of Foreign Service Institute
cathleenwitmer
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 09:13

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение Semerka » 9 фев 2023, 08:21

Классика жанра - винегрет рецепт классический.
Винегрет с квашеной капустой
Изображение
Винегрет - замечательный овощной салат для холодного времени года. Существует множество рецептов этого блюда. Предлагаю приготовить очень вкусный винегрет с квашеной капустой. Квашеная капуста придаёт яркий насыщенный вкус и добавляет приятную кислинку. А ещё в данном рецепте указан точный вес всех компонентов, ведь оптимальное соотношение овощей - это залог успешного и вкусного винегрета!
Продукты
(на 7 порций)
Свёкла - 600 г
Морковь - 300 г
Картофель - 300 г
Огурцы солёные - 200 г
Капуста квашеная - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Лук зелёный (по желанию) - 20 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Картофель и морковь хорошо вымываем, заливаем водой (чтобы вода покрыла овощи), доводим до закипания и отвариваем 25-30 минут, до готовности. Готовые овощи вынимаем и оставляем остыть.
Свёклу хорошо вымываем, заливаем водой (чтобы вода покрыла свёклу), доводим до закипания и отвариваем до полной готовности 40-60 минут. Готовую свёклу оставляем остыть.
Остывшую свёклу очищаем, нарезаем маленькими кубиками и складываем в миску.
К нарезанной свёкле добавляем растительное масло.
Свёклу перемешиваем с растительным маслом и оставляем на 5-10 минут. Это нужно для того, чтобы свёкла меньше окрашивала остальные компоненты.
Картофель и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками. Солёные огурцы нарезаем маленькими кубиками.
В миске соединяем свёклу, картофель, морковь, солёные огурцы и репчатый лук.
Перемешиваем.
Квашеную капусту слегка отжимаем от сока и добавляем к остальным ингредиентам.
Все опять перемешиваем. Если понадобится, досаливаем винегрет по вкусу.
Мелко нарезаем зелёный лук. Винегрет с квашеной капустой раскладываем по порциям и по желанию посыпаем нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Semerka
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 16:40

Re: Классный салат! Рецепт!

Сообщение Semerka » 29 окт 2023, 20:02

В тему салаты с фото.
Салат с курицей и корейской морковкой
Изображение
Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты.
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.
Аватара пользователя
Semerka
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 16:40


Вернуться в Блины и другая еда :)


cron